Haccp 인증
자체 물류 제조 센터 운영
-
01
가장 쉬운
전 메뉴 원팩 시스템 지원욕쟁이 할매가 론칭한 모든 브랜드는
어느 매장에서도 동일한 맛을 선사할 수 있는
전 메뉴 원팩 시스템 지원으로 브랜드 이미지를 강화합니다. -
02
맛의 독창성
순도 100% 자체 생산핵심 소스와 양념을 모두 직접 개발해
시중에서 쉽게 접하는 맛이 아닌
독창적인 맛으로 탄탄한 충성 고객층을 형성합니다. -
03
철저하고
까다로운 위생관리최첨단 위생 시설에서 자동화된
정화 단계를 거쳐 깨끗하게 생산합니다.
쉽고 빠른 3분 조리
80% 이상의 조리 공정률
가맹점에서의 조리 공정을 최소화 해야 어느 매장에서나 쉽게 동일한 맛을 만들 수 있습니다.
높은 조리 공정률
욕쟁이 할매는 80% 이상의 높은 조리 공정률을
제공하는 지금에도 (업계 평균 68% 이하)
더 나은 시스템 제공을 위해 지속적인
개선 작업을 시행하고 있습니다.
불 맛 내는 조리 공정률
유사 브랜드 조리 공정률 68%
욕쟁이 할매 조리 공정률 80%
단 3분 만에
전자렌지에서
불 맛 내는 욕쟁이 할매
대한민국이 좋아하는 불맛.
기침하고 눈 비벼가며 만들던 고난의 과정이 사라집니다.
용기 뜯어 전자렌지에 2분
웍으로 옮겨서 야채 올리고 두루치며 1분
불 맛 제대로 입힌 직화 불닭발이 완성됩니다.
3분 직화 닭발 요리
가맹점의 높은 수익은
탄탄한 물류 시스템에서 비롯됩니다
수직 계열화한 물류 공급과 지속적인 개선을 통한 높은 마진율로 보다 탄탄한 수익을 창출합니다.
중간 마진 0%의
높은 마진율
소스 및 양념에 대해 단 1%의 외주도 없어
합리적인 가격으로 물류를 공급하기 때문에
가맹점의 높은 마진율을 보장합니다.
최저 수준의
원가율 유지를 위한 노력
식자재 대량 구매와 비딩 시스템을 통해
지속적으로 물류 인프라를 확장하며
최저 수준의 원가율을 유지합니다.
낮은 식자재
로스율
전처리가 필요 없는 조리 공정과
식자재 재고 관리가 용이해 로스율로 인한
마진율 손실을 최소화합니다.
투자는 낮추고
수익은 높이는
가장 합리적인
창업을 설계 합니다
물류의 수익으로 운영되는 본사만이 거품없는
합리적인 창업 비용을 제안할 수 있습니다.
- 01 욕쟁이 할매의 목표
- 02 선진형 프랜차이즈
- 03 탄탄한 동반성장
모든 기업의 목표는 이윤 창출이고
프랜차이즈 기업은 개설과 물류에서 이윤이 발생합니다.
프랜차이즈
창업
선진형 프랜차이즈는 물류 시스템 강화를 통해
이윤을 창출하고 이로 인해 가맹점은 투자 위험 리스크 없이
안전한 창업이 가능하도록 지원할 수 있어야 합니다.
구조
가맹점과 프랜차이즈 기업.
오랜 기간 서로가 상생하며 성공하기 위해서는
반드시 탄탄한 자체 물류 생산 시스템이 보장되야 합니다.